Sunday, June 17, 2012

Futebol - Com Amilton SIlva

Três Partidas deram inicio a quinta rodada do Brasileirão da Série A , na noite de ontem. O tima das viradas o Botafogo, foi a Porto Alegre e começou perdendo de 1 X 0 para O  Internacional, e após um belo segundo tempo virou para 20X 1. Voltando a jogar na capital mineira, depois de um ano ausente de Belo Horizonte, pois, seus jogos eram comandado no interior, o Cruzeiro recebeu a visita do Figueirense, e venceu as duras penas pelo placar de 1 X 0 . No Engenhão, Rio de Janeiro, o Fluminense que vinha de tres empates consecutivos, recebeu a visista da Portuguesa, jogou um péssimo segundo tempo, mas , após o intervalo o time voltou e  apresentou um ótimo segundo tempo, goleando o seu adversário por 4 X 1. O goleador Fred completou sua 400ª partida oficial de sua carreira , e deixou e o seu gol na partida.

NAUTICO GREMIO

Pela série B , o Ceará foi a joinvile e voltou com um empate em 1 X 1, evitando assim , mais uma derrota , o time do joinvile marcou aos 20 minutos do primeiro tempo com o centroavante lima,  o vovô empatou logo aos cinco minutos do segundo tempo, placar que permaneceu ate o final da partida. o jogo foi válido pela sexta rodada da série B, que teve mais os seguintes jogos:

ABC 4 X 2 CRB
ATLETICO PR 0 X 0 GOIAS
BRAGANTINO 1 X 0 GUARATINGUETA
ASA 1 X 2 CRICIUMA

Com os resultados da sexta rodada, o Criciuma lidera a competição com 15 pontos ganhos, seguido por America MG  America RN e Vitoria BA  ambos com 13 pontos ganhos , já o Ceará com apenas 5 pontos ganhos, na 17ª posição, portanto na zona de rebaixamento. O próximo adversário do Vozão será o Atlético PR, no próximo sábado , na capital alencarina.

Por: Amilton Silva