Monday, March 29, 2010

Crato Perde em Casa Para o Ceará - Coluna Amilton Silva

COLUNA AMILTON SILVA

NE - O especialista em Futebol, Amilton Silva, comenta a derrota do Crato para o Ceará ocorrida na bela tarde de Domingo no Mirandão:

Img_0314a

Como era previsto, a torcida caririense compareceu em grande número ao estádio Mirandão, na tarde de ontem , e proporcionou um belo espetáculo, apesar da concorrência com a TV, que transmitiu a partida ao vivo para todo o estado. No campo de futebol o Ceará não tomou conhecimento do Crato e goleou por 4 X 0. O Azelão resistiu até os 45 minutos do primeiro tempo. Em uma cobrança de falta, a devesa falhou e o meia Geraldo abriu o marcador, logo aos 36 segundos da segunda etapa Geraldo ampliou para 2 X 0, Luizinho e Dinei completaram a goleada do Vovô. Apesar da derrota o Crato permanece em quarto lugar, e só depende de si para ir ao quadrangular final do primeiro turno. Outras partidas foram realizadas neste final de semana pelo Cearense: Horizonte 1 X 1 Guarani (J), Ferroviário 1 X 1 Fortaleza, Maranguape 2 X 0 Boa Viagem, Limoeiro 6 X 1 Itapipoca e Guarany (S) 6 X 0 Quixadá.