Friday, March 26, 2010

COLUNA AMILTON SILVA - Crato Vence e Permanece no G 4

FUTEBOL

Jogando na noite de ontem, no estádio Moraizão, o Crato apesar de todas as dificuldades, derrotou o Maranguape, vice lanterna do segundo turno, pelo placar de 1 X 0, gol marcado logo aos seis minutos do primeiro tempo, através do atacante Muller. Com a vitória o Azulão permanece na quarta posição, dependendo apenas dos seus esforços para classificação final do segundo turno. No próximo domingo o time cratense recebe o lider do segundo turno, o Ceará no estádio Mirandão em Crato, onde se espera o recorde de público na temporada, tendo em vista a grande torcida do Vovô, na região caririense. O último confronto entre as duas equipes aconteceu a quase dez anos com a vitória do time cratense em jogo válido pelo cearense daquele ano. Outra partida válida pelo cearense, foi entre as equipes do Fortaleza e Guarani de Juazeiro. No final , o Leão do Pici, venceu o Leão do mercado por 2 X 1. O Guarani de Juazeiro permanece na lanterna do segundo turno, sem obter sequer uma vitória.

Campeonta Paulista

Quatro partidas foram realizadas na noite de ontem , pela 16ª rodada do campeonato paulista. O Santos, equipe que mais gols marcou nesta temporada venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 4 X 2, com a vitória o Time da Vila, classificou-se matematicamente para o quadrangular final do Paulistão 2010, com tres rodadas de antecedência. Santo André 3 X 0 Monte Azul, Grêmio Prudente 3 X 0 Mogi Mirim e Oeste 2 X 1 Sertãozinho finalizaram a rodada

Pelo campeonato Carioca, em partida isolada , o Botafogo venceu por 1 X 0 , a equipe do Volta Redonda o gol da vitória alvinegra foi do atacante Caio aos 44 minutos da etapa final

Por: Amilton Silva - Editor de Esportes do Blog do Crato