Friday, January 29, 2010

Crato mantém a Liderança ! - Futebol - Com Amilton Silva

Após Seis Rodadas Crato Mantém Liderança
Finalizada ontem (28), com duas partidas, a sexta rodada do campeonato Cerense. No Romeirão, em Juazeiro, com portões fechados, o Guarani local foi derrotado pelo Guarany de Sobral por 3 X 2, a outra partida terminou tambem com a vitória do Itapipoca sobre o Maranguape com o mesmo placar. O Crato enfrentou o Limoeiro do Norte, a equipe do Limoeiro, na última quarta feira. A partida foi interrompida aos 38 minutos do primeiro tempo, em virtude das fortes chuvas que caiam naquela cidade. O Azulão vencia por 1 X 0 gol marcado pelo seu artilheiro Djalma. Marcada para o dia seguinte , o Limoeiro não cumpriu o regulamento, ou seja, abriu os portões para presença de torcedores, e o árbrito da partida deu por encerrada a mesma. A federação Cearense oficializou a vitória do Crato por W O. Com 12 pontos ganhos o Crato lidera o campeonato Cearense e volta a atuar no próximo domingo , desta feita no Mirandão em Crato, diante do Guarany de Sobral. Fortaleza 2 X 0 Horizonte, Boa Viagem 3 X 2 Ceará, Ferroviário 4 X 0 Quixadá finalizaram a rodada.