Monday, February 27, 2012

Futebol - Icasa se recupera e Crato perde para o Tiradentes

O Icasa conseguiu sua reabilitação no Campeonato Cearense ao vencer o Trairiense pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo (26), no estádio Romeirão. O jogo foi válido pela 11ª rodada do certame. A Lagosta Mecânica abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo com o meia Alex Paraíba. Aos 24 minutos, Diogo França deixou tudo igual no placar. A vitória do Verdão veio no último minuto do jogo. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Jucemar cobrou pênalti e garantiu os 3 pontos para a equipe de Juazeiro do Norte. Final de partida: Icasa 2 x 1 Trairiense.

Inversão

O resultado provocou uma inversão de posicionamentos: tirou o Icasa da Zona de Rabaixamento e recolocou o Trairiense. O Verdão agora é o 8º colocado, com 10 pontos conquistados em 10 jogos. A equipe de Trairí voltou para a 10ª posição, com 8 pontos e com um jogo a mais.

Próxima rodada

Na próxima rodada, quarta-feira (29), o Trairiense joga em casa e recebe o Ceará, às 22h, no estádio Barrosão. No dia seguinte, quinta-feira (01/03), às 20h20, o Icasa retorna ao Romeirão, onde duela contra o Crateús.

Também no Cariri

Outro representante do Cariri, o Crato, não teve a mesma sorte do Icasa e perdeu para o Tiradentes por 2 a 1. O jogo foi realizado no estádio Mirandão, na tarde deste domingo (26). Paulo Ferreira, aos 16 minutos de jogo, abriu o placar para o time da casa. O empate veio com o versátil Dedé, aos 40 minutos. Na segunda etapa. aos 45 minutos, o Tigre da PM conseguiu a vitória com gol do meia-atacante Kaká. Com 19 pontos, o Crato segue na 4ª posição configurando no G4. Com 2 pontos a menos, o Tiradentes aparece em 5º lugar, mas com um 10 jogos.